Translate

VISTO

PROCEDIMENTOS PARA O VISTO 2018
   
Informações adicionais:
O visto para o Irã em 2018 não mudou nada por enquanto, continua os mesmos documentos. A emissão, depois que os documentos chegam ao consulado demora de 7 a 10 dias. Só informando que o visto pode ser emitido também na chegada nos principais aeroportos do Irã, veja a nota abaixo as nacionalidades que podem ter o visto na chegada.
Esta nota foi extraído diretamente do site da Embaixada do Irã em Brasília
tem que observar também que esta opção só pode, se o passaporte for Brasileiro e se o visto for de turismo, para o visto de negócios necessita-se solicitar no consulado em Brasília.  
 Abaixo os procedimentos para a emissão do visto 2018, e ao final, o site da Embaixada e os contatos. Uma dica, leia atentamente todos os procedimentos, pois a falta da documentação, pode ocasionar o atraso da emissão do visto, e sabemos o quanto é angustiante esperar pela aprovação de um visto. Mas se a documentação estiver certa, com certeza o visto será aprovado. Boa sorte a todos.


MODELO DO ATESTADO DE SAÚDE
________________________________________________
    
    O visto tem uma validade de 90 dias, e o turista só pode solicitar a permanência no país por 30 dias. Abaixo os procedimentos atualizados, basta seguir todos os passos e encaminhar a documentação para o consulado do Irã em Brasília, único no Brasil. A emissão do visto demora de 10 a 15 dias, segundo informações do consulado, uma outra observação importante é que não existe mais a taxa para visto de urgência, exceto para o visto de negócios.
        
                           Procedimentos Para Obtenção de Visto                                                 Documentação Necessária
·         1. Formulário de visto preenchido; 
·         2. 2 (duas) fotos 3x4 recentes, com o nome completo escrito no verso;
·         3. Passaporte Válido com no mínimo duas folhas em branco e sequenciais;
·         4. Comprovante de pagamento original da taxa consular;
·         5. Número do visto enviado do Irã, e
·         6. Atestado de Saúde indicando ausência de doenças tais como Malária, Dengue e Febre Amarela.
OBS: O turista deverá entrar em contato com alguma agência de turismo no Irã cadastrada no Governo Iraniano e solicitar que eles consigam um número de visto junto ao Ministério das Relações Exteriores.
Empresa que indicamos para se conseguir o número de autorização do visto.

BANCO DO BRASIL
CNPJ
04119077/0001-36
AGÊNCIA
1606-3
CONTA CORRENTE
403315-9
·   O valor atual da taxa para passaporte de outros países tem valor diferenciado (podendo sofrer alteração).
      ·        Valor do Sedex para reenvio do passaporte: 63,00 reais
      ·        O pagamento da taxa consular e do Sedex deverá ser feito via depósito bancário
      Dúvidas ou mais informações:
      a)Tel.: (61)3242-5733
      b)Fax: (61)3244-9640
      Horário de Funcionamento da Seção Consular
      Segunda à Sexta das 08h00min às 13h00min pela manhã
      e   das 15:00 ás 17:00 da tarde
     Endereço:
     SES.(Setor de Embaixadas SUL) Av. das Nações ,Qd. 809 lote 31
     Asa Sul Brasília-DF
     CEP 70421900
    Valores dos vistos para passaporte brasileiro
No caso de visto de negócios, por favor enviar também uma carta  informando todos os dados da empresa em que trabalha,o motivo da viagem e informações da empresa com quem fará contato no Iran.
Valores dos vistos para passaporte Brasileiro 
      Valores de Vistos para outras Nacionalidades devem serem consultadas  com a Embaixada no email: 
Fonte Embaixada do Irã em Brasília
SETORCONSULAR2GMAIL.COM

CONTATOS DA EMBAIXADA DO IRÃ EM BRASÍLIA-DF
SES Avenida das Nações Qd. 809,  Lote  31, Asa Sul
Brasília-DF – Cep:  70421-900
Telefone
(61) 3242-5733
Email
setorconsular@gmail.com
Site
Expediente
Manhã 08 às 13 horas
Tarde  15 às 17:00 horas

17 comentários:

  1. É possível conseguir o visto ao chegar no aeroporto em Teerã?

    ResponderExcluir
  2. Olá, prezado André Dutra, agradecemos sua visita ao Blog, em relação a sua questão, é possível sim tirar o visto nos aeroportos do Irã, desde que seu passaporte seja Brasileiro e o visto pretendido seja visto de turismo. Mas os consulados tanto Brasileiro quanto Iraniano instrui aos turistas que viagem com o visto, pois a emissão deste nos aeroportos podem demorar algum tempo, de 1 a 4 horas. Se quiser maiores informações envie-nos uma mensagem pela página CONTATO, obrigado mais uma vez pela visita.

    ResponderExcluir
  3. Continuing with 6 best words in Myanmar info notebook which you should do or where you should visit best, there are remainings 3 best words. The best restaurant you may come to eat is The Black Bamboo. You can have a chance to enjoy lots of delicious food of the locals. The restaurant also serves you their homemade ice cream and desserts. Why don’t you check out the best nightlife at Hit Bar in Nyaung U, where you can enjoy a wide variety of cocktails and get a little bit drunk. The final best place is a place you can hang out with the locals and find out about the Myanmar’s culture – Sarahba III, also called Gyi Gyi. You can come here for both the sights and eating.

    ResponderExcluir
  4. Myanmar seems unknown to most tourists from some parts of the world. There are few Myanmar country information in terms of tourism. That is a main reason why a large number of travellers visit to explore this country annually. Especially, Mandalay is one of the most visited city which attracts tourists to many beautiful sceneries.
    Traveling to Mandalay, you will be amazed by delicately and colourfully weaved clothes and other clothing only from simple machines. In addition, you will have a chance to pass by U Bein Bridge - the best view to see sunset in Mandalay. The bridge built in mid of 19th century is the longest wooden one of the world over Taungthaman Lake.
    After that, you can spend time on visiting Maha Muni Pagoda - the second most sacred pagoda in Myanmar. In particular, only men are allowed to reach closely the golden Buddha statue to stick leaves of gold on it.
    It is certain that when you leave Myanmar, you will always remember impressive beauty of Mandalay city for the great trip.

    ResponderExcluir
  5. Olá.
    Meu passaporte terá validade de 5 meses e 15 dias quando sair do Irã. Tenho que fazer um novo passaporte?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Prezado por favor enviar uma mensagem no campo CONTATO, assim poderemos entender melhor seu caso.

      Excluir
  6. why Yangon is one of the most prioritized choices for tourists in their Myanmar trips? Yangon used to be the capital of Burma for a long time. This is the busiest city where is considered as the economics melting pot of Myanmar. When visiting Yangon, you can drop by the largest golden temples whose name is Shwedagon Paya. The pagoda welcome a thousand of pilgrim visit to pay respect to Buddha every year. Beside the sacred places, you can walk down to downtown where the lifestyle is little bit faster than anywhere else in Yangon, find out the locals’ lives and buy some necessaries for the trip.

    ResponderExcluir
  7. Alessandra H. Rahdar18 de janeiro de 2018 09:09

    Oi Cleydalton, boa tarde,

    Tudo bem?

    O valor do visto para turista ainda permanece R$ 270,00 + R$ 63,00 (sedex 10) e os dados da conta ainda são os mesmos?

    Pretendo viajar para o Irã no dia 19/03/2018 e retorno no dia 13/04/2018. Será que já posso comprar as passagens?

    Tenho todos os documentos solicitados pela Embaixada, só estou aguardando a Sâmara me enviar o formulário para preenchimento e quanto o número do Visto enviado por uma agência ainda é necessário, pois vou ficar na residência de minha sogra em Isfahan.

    Agradeço desde já,

    Um forte abraço.

    Alessandra H.R.

    ResponderExcluir
  8. Tenho ideia de visitar o Irã juntamente com minha esposa em final de Setembro de 2018. Saberia me informar qual o valor que a Azizam cobra para conseguir o Numero de Vsto enviado do Irã?
    Grato

    Paulo Tanaka

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Paulo, tbm irei ao Irã em set/18 e tbm estou com dificuldades sobre o visto...

      Me contate para falarmos, assim podemos ir trocando experiencias...(11) 97244-3288

      Excluir
  9. Olá Sr. Paulo, desde já agradecemos sua visita ao blog, não temos idéia do valor cobrado pela agencia, mas entre em contato com eles, basta falar que viu o anuncio aqui no Colinas que eles fazem um preço bom.

    ResponderExcluir
  10. Olá, como a pergunta sobre o assunto foi feita em fevereiro de 2017 queria saber se mudou alguma coisa de lá pra cá ou se continua a ser possível tirar o visto diretamente no aeroporto em Teerã. Minha viagem é de 31 de outubro a 16 de novembro e meu passaporte é brasileiro embora eu viva em Paris. Eu sei que pros franceses continua a funcionar mas no fórum de viagem onde eu me informo todo mundo é francês e ninguém sabe me responder..

    ResponderExcluir
  11. Gosaria de Saber se tem que viajar com algum valor na conta e declara esse valor para poder viajar. Em relação a quando conhecemos pessoas de la? Fica mais facil, tipo um familiar?

    ResponderExcluir